English Russian
Подписка на новости










Стартуй уверенно в инкубаторе 90 Days Challenge 2021!

       

 	 
  

До 31 марта 2021 года открыт прием заявок на участие в инкубаторе для начинающих социальных предпринимателей 90 Days Challenge. Программа подходит для проектов с проработанной идей, пониманием целевой аудитории, сформулированной проблемой и ее решением. Инкубатор помогает запустить бизнес без стартового капитала. Для проектов, прошедших конкурсный отбор, участие бесплатное.

Вы сделаете первые шаги в сообществе предпринимателей, которые уже давно в деле, станете частью комьюнити единомышленников. Это пространство для поиска партнеров и ресурсов для развития бизнеса. Здесь нет конкурентов.


В 2021 году бизнес-инкубатор 90 Days Challenge проводится Impact Hub Moscow при поддержке Фонда Фридриха Эберта, ПАО «Ростелеком» и Accenture, а также в партнерстве с «Молодежным бизнесом России» — организатором программы наставничества для финалистов инкубатора. 

В рамках номинации «Инклюзия без границ» Accenture выберет лучший импакт-проект инкубатора, направленный на решение проблем для людей с ограниченными возможностями здоровья.


Инкубатор 90 Days Challenge проводится в течение 7 лет. За эти годы в программе приняли участие 150+ стартапов, более 70% из которых продолжили свою деятельность.


Заявки на участие в программе принимаются до 31 марта.

Заполнить заявку и подробная информация: https://90dch.ru/

По всем вопросам обращайтесь к нам в телеграм-чат https://t.me/joinchat/IpK7FIseXtRIWtBf


#90dch #90DaysChallenge



Вернуться к списку


                                                                            

© 2009-2021 IBLF Russia. Все права защищены.