English Russian
Подписка на новости










SOS MENTORING 2 в мире и в России

       

 	


Сеть программ поддержки предпринимательства Youth Business International (YBI), объединяющая Программы в 56 странах мира, объявила о продолжении глобальной инициативы SOS MENTORING для Поддержки 30 000 Предпринимателей в этих странах силами 15 000 наставников. Программа «Молодежный бизнес России» (МБР)и Институт наставничества (ИН) в числе разработчиков продолжения инициативы и будут активно реализовывать ее в России и поддерживать в русскоязычных программах сети YBI. 

На VIII Международных Днях наставничества в предпринимательстве 23-24 ноября  было объявлено о старте SOS Mentoring 2 - на английском языке 27 января 2021 (наставники, владеющие английским, смогут поучаствовать обратившись к Борису Ткаченко). ИН/МБР 3 февраля запустят адаптированную версию инициативы на русском языке для 6 стран, также как коллеги из Молодежного бизнеса Испании - на испанском языке для стран Латинской Америки. 

Инициатива будет проходить в виде вебинаров для поддержки действующих наставников, которые позволят им более уверенно чувствовать себя в роли наставников и поддерживать своих наставляемых в этот кризисный период. В вебинарах примут участие наставники и координаторы программ, реализуемых Институтом наставничества совместно с нашими партнерами в России, а также наставники и координаторы программ из Армении, Казахстана, Киргизии, Узбекистана и Монголии. Ведущими вебинаров будут Борис Ткаченко и Ирина Горелова (международные эксперты по наставничеству, руководители “Института наставничества”) с приглашением коллег и экспертов из других стран. 

Темы и даты вебинаров будут проаннотированы позднее.



Вернуться к списку


                                                                            

© 2009-2021 IBLF Russia. Все права защищены.