English Russian
Подписка на новости










Кировская область начала осуществление программы МБР

       

 	 
  

05.09.2014

4 сентября в помещении Вятской торгово-промышленной палаты прошла пресс-конференция с участием главы Департамента развития предпринимательства и торговли Кировской области Павла Ануфриева, руководителя Международного форума лидеров бизнеса («IBLF Russia») и программы «Молодежный бизнес России» (МБР) Бориса Ткаченко, генерального директора МБУ «Центр инноваций» Александра Ананьева и вице-президента Вятской торгово-промышленной палаты Андрея Усенко.

В рамках пресс-конференции состоялось подписание соглашения о реализации программы МБР.

Участники пресс-конференции рассказали о планах реализации программы МБР в Кировской области, а также ответили на вопросы журналистов.

В тот же день Борис Ткаченко провел семинары по наставничеству в предпринимательстве, которое является важным компонентом программы МБР. В семинарах приняли участие более 20 молодых предпринимателей и будущих наставников. По результатам семинаров были составлены пары наставник – наставляемый, чья работа начнется в ближайшее время при содействии координатора программы МБР в Кировской области Александра Ананьева.

Таким образом, Кировская область стала седьмым регионом программы МБР в России. Работа в этом регионе стала возможной благодаря сотрудничеству с Центром предпринимательства.



Вернуться к списку


                                                                            

© 2009-2019 IBLF Russia. Все права защищены.