English Russian
Подписка на новости










Аккредитация программы "Молодежный бизнес России" (МБР)

       

 	        

16.03.2011

16 марта на заседании Аккредитационного комитета YBI рассматривалась программа «Молодежный бизнес России» (МБР). Комитет отметил впечатляющий уровень развития и распространения программы. Было принято решение о переводе МБР из пилотных программ в аккредитованные без дополнительных условий.

Аккредитация подтверждает, что программа соответствует принципам и стандартам сети программ поддержки молодежного бизнеса YBI и находится на высоком уровне развития и устойчивости. Переход из пилотных в аккредитованные программы дает МБР дополнительные преимущества по получению методологической и финансовой поддержки со стороны YBI, а также возможность участвовать в принятии стратегических решений в масштабах всей сети.

В процессе аккредитации оценка программ проводится независимыми экспертами, а решение принимается независимым Аккредитационным комитетом, в который не входят сотрудники YBI. Оценка программы МБР на предмет аккредитации проводилась с 1 по 4 февраля в Москве и Воронеже независимым экспертом в присутствии одного из менеджеров YBI.

Программа "Молодежный бизнес России"



Вернуться к списку


                                                                            

© 2009-2019 IBLF Russia. Все права защищены.