English Russian
Подписка на новости










МБР на Всемирном конгрессе предпринимателей - 2013

       

 	 
  
Команда YBI на Всемирном конгрессе предпринимателей
Команда YBI на Всемирном конгрессе предпринимателей

21.03.2013

Борис Ткаченко и Виктор Глушков в составе представительной делегации из тринадцати национальных организаций - членов YBI приняли участие в мероприятиях Всемирного конгресса предпринимателей - 2013, состоявшихся в Рио-де-Жанейро в период с 18 по 21 марта с. г.

Одновременно с признанием программы "Молодежный бизнес России" среди ведущих программ и организаций, приглашенных на Конгресс, замечателен и тот факт, что принимающей стороной для проведения Всемирного конгресса предпринимателей-2014 выбрана Москва.

Правительство города на Конгрессе представлял руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Правительства города Москвы Алексей Комиссаров: "Всемирный конгресс предпринимателей это глобальная инициатива, объединяющая бизнесменов, инвесторов, ученых и законодателей для обсуждения мер по поддержке развития предпринимательства. Я рад, что Москва примет участников Конгресса в 2014 году, мы ожидаем приезда ведущих бизнесменов из 150 стран мира. Одна из основных задач Конгресса - содействие в установлении контактов между  предпринимателями и инвесторами и обмен опытом в реализации успешных проектов и коммерциализации новых технологий. Москва, на мой взгляд, является наилучшим выбором для перспективных инвестиционных проектов и внедрения инновационных решений".

МБР выступит партнером Конгресса по активно развивающимся направлениям молодежного предпринимательства и наставничества и будет координировать мероприятия и инициативы в этой связи в сотрудничестве с городским ДНиПП и Центром предпринимательства. 

Справочно: Всемирный конгресс предпринимателей - ежегодный международный форум, объединяющий успешных предпринимателей, политических деятелей и лидеров корпораций. Основатель и организатор Конгресса - Фонд Кауффмана.

В марте 2009 года Фонд Кауффмана совместно с организаторами из более 60 стран провел первый Всемирный конгресс предпринимателей в Канзас-Сити (США). С тех пор Конгресс проходил в Дубае (ОАЭ), Шанхае (КНР), Ливерпуле (Великобритания). В этом году он проходит городе Рио-де-Жанейро.


Вернуться к списку


                                                                            

© 2009-2015 IBLF Russia. Все права защищены.