English Russian
Подписка на новости










Делегация YBI на московском заседании «Молодежной двадцатки» G20

       

 	 
  
Участники международной сети Youth Business International
Участники международной сети Youth Business International

19.06.2013

С 15 по 17 июня в Москве встретились члены сети «Молодежной двадцатки» G20. При участии делегации Youth Business International участники заседания составили рекомендации главам стран-членов «Большой Двадцатки». Усиление господдержки молодежного предпринимательства – одно из необходимых условий устойчивого роста, считают участники съезда. 

Участники международной сети Youth Business International из Австралии, Великобритании, Канады, Китая, России и Саудовской Аравии внесли свой вклад в обсуждение наиболее принципиальных вопросов, связанных с реализацией молодежной политики на глобальном уровне. 
Среди мер, направленных на решение проблемы занятости молодежи и для создания новых рабочих мест участники Молодежной двадцатки предложили в том числе меры по развитию молодежного предпринимательства: инвестиции в образовательные программы для предпринимателей, развитие трудового законодательства стран-членов Большой Двадцатки для снижения налогов и издержек молодого бизнеса, упрощение доступа к кредитным продуктам, создание платформ для координации услуг в сфере молодежного предпринимательства. 

 В заседании в составе делегации YBI принял участие руководитель Филиала IBLF в России, руководитель программы "Молодежный бизнес России" Борис Ткаченко.


Вернуться к списку


                                                                            

© 2009-2019 IBLF Russia. Все права защищены.