English Russian
Подписка на новости










Российский case study мирового уровня

       

 	 
  
zaboev.jpg
zaboev.jpg

11.09.2013

Благодаря программе МБР и уникальным достижениям ее представителей в России отечественный case study предпринимателей из Воронежской области Игоря Забоева и Петра Бойкова процитирован на сайте Благотворительного фонда Принца Уэльского и Герцогини Корнуольской.
Это достижение не только для Игоря и Петра, занимающихся переработкой вторсырья в Воронежской области, и их бизнес-наставника Юрия Ефимовича Сегала, но и для всей команды "Молодежного бизнеса России" - признанная на мировом уровне лучшая практика ответственного, социально ориентированного предпринимательства.
Напомним, что в 2012 году Игорь Забоев и его деловой партнер получили награду как "Экологический предприниматель года" в Лондоне. 


Награда “Экологический предприниматель года” вручена россиянам Игорю Забоеву и Петру Бойкову, которые успешно управляют предприятием по сбору, сортировке и вторичной переработке полимеров, картона, стекла.

Именно этот бизнес, созданный благодаря участию в программе “Молодежный Бизнес России” (член сети YBI), признан наиболее впечатляющим мировым достижением 2012 года в развитии экологически чистой переработки.

Одним из решающих факторов успеха предпринимателя стал не только экологически ориентированный сервис, но и то, что он единственный в своем роде - аналоги в регионе практически отсутствуют.






Вернуться к списку


                                                                            

© 2009-2019 IBLF Russia. Все права защищены.