English Russian
Подписка на новости










Принц Уэльский Чарльз выступил на приеме международной сети YBI

       

 	 
  

16.09.2013

Члены делегации МБР во главе с руководителем филиала IBLF в России, руководителем программы «Молодежный бизнес России» Борисом Ткаченко посетили торжественный прием от имени Принца Уэльского Чарльза, почетного президента Youth Business International в ходе Всемирного Саммита по поддержке и развитию молодежного предпринимательства.

Его Королевское Высочество высказал слова благодарности и признательности всем участникам Саммита, подчеркнув важность их усилий в своих странах, направленных на решение одной из ключевых проблем современности – проблемы безработицы среди молодежи. Он рассказал об истории создания международной сети YBI, а также о похожей инициативе для людей старшего возраста, которую также инициировал Фонд Принца – Initiative for Mature Enterprise.

Отдельного упоминания в выступлении Принца Уэльского удостоились партнеры международной сети YBI, поддерживающие инициативу по всей планете. Это компании Accenture, Barclays, BG Group, Межамериканский банк развития (IADB), а также Департамент международного развития Правительства Великобритании.

«Будущее зависит от вас», - заключил свою речь Принц Уэльский. «От вас и от всех молодых людей, которые со временем докажут свою право быть бизнесменами, наставниками и поддерживать новые поколения молодых предпринимателей».

Делегация программы «Молодежный бизнес России» имела честь присутствовать на выступлении Его Королевского Высочества, а руководитель программы Борис Ткаченко был удостоен специальной аудиенции у Принца Уэльского для лидеров программ – членов международной сети Youth Business International.



Вернуться к списку


                                                                            

© 2009-2019 IBLF Russia. Все права защищены.