English Russian
Подписка на новости










Программа МБР в числе 5 лучших практик международной сети Youth Business International

       

 	 
  
Вручение почетных сертификатов
Вручение почетных сертификатов

19.09.2013

В ходе Всемирного Саммита по поддержке и развитию молодежного предпринимательства в Лондоне высокую оценку заслужила программа «Молодежный бизнес России». Достижения программы названы в числе пяти оказавших наибольшее влияние на развитие международной сети YBI по всему миру.

Из более чем 30 национальных программ международной сети YBI отмечены пять оказавших, по мнению организации, наибольший вклад в развитие практики международной сети. Вместе с программой «Молодежный бизнес России» это программы YBI из Аргентины, Китая, Канады и Уганды.

ybi_network_award.Jpeg 

Результатом международного признания стала договоренность о том, что программа МБР станет основной платформой для основания виртуального учебного центра для стран СНГ, Восточной Европы и близлежащих стран. Эти учебные центры, по замыслу организатора, станут библиотеками, объединяющими лучший практический опыт по развитию молодежного предпринимательства в определенном регионе и будут работать на развитие международной сети YBI через обмен опытом между региональными программами в географических кластерах. 

Проект для стран СНГ, Восточной Европы и близлежащих стран, таким образом, вовлечет в себя не только опыт и наработки программы МБР, но и других программ международной сети YBI – Молодежный бизнес Украины, Молодежный бизнес Сербии, Молодежный бизнес Монголии и других. 



Вернуться к списку


                                                                            

© 2009-2019 IBLF Russia. Все права защищены.