English Russian
Подписка на новости










Встреча с наставниками программы «Бизнес класс» в Воронеже

       

 	 
  

15.06.2018

14 июня в Воронеже прошла встреча с опытными предпринимателями - потенциальными и действующими наставниками программы «Бизнес класс», реализуемой в 46 регионах России Google Россия и Сбербанком, теперь пришедшей и в Воронежский регион.

70 предпринимателей в течение 3 часов (в рабочей части и неформальном общении на фуршете) живо обсуждали, как они могут поддержать начинающих предпринимателей. Несмотря на то, что Программа пришла в регион только в мае, часть наставников программ МБР и Scaleup уже больше года поддерживали участников программы из других регионов. В целом более 100 предпринимателей выразили интерес к наставничеству и общение с ними продолжится.

Организатором мероприятия выступила программа «Бизнес класс» при поддержке Института наставничества (выросшего в своё время из Программы МБР), являющегося экспертным партнером программы «Бизнес класс».

Провели мероприятие Ирина Горелова, Руководитель проектов Института наставничества и Boris Tkachenko, Генеральный директор Института наставничества, руководитель программы МБР.

Программу «Бизнес класс» представляла Madina Tyuryaeva, руководитель по работе с наставниками, она сделала презентацию программы и наставничества в ней.

Своим опытом работы с участниками программы из других регионов поделились наставники программы «Бизнес класс» Olga Ofitserova (наставник программы Scaleup), Tamara Naydenova (наставник программы МБР), Евгений Тырнов (бывший наставляемый в программе МБР).

Мадина Тюряева вручила выступившим наставникам призы от программы за активную работу. На базе озвученного опыта Борис и Ирина организовали работу в группах по основным вопросам, которые возникают у наставников в процессе взаимодействия в парах. 6 групп представили результаты обсуждения, которые активно обсуждались и были прокомментированы Борисом и Ириной, имеющими 10 летний экспертный опыт в наставничестве.

Познакомившись ближе с наставничеством на этом мероприятии, многие участвовавшие предприниматели решили стать наставниками в программу. После заполнения анкеты на сайте программы и интервью с Мадиной Тюряевой потенциальные наставники пройдут онлайн обучение, заполнят тест по его итогам и получат наставляемых.

Мы рады пополнению семейства наставников и желаем им удачи!



Вернуться к списку


                                                                            

© 2009-2015 IBLF Russia. Все права защищены.