English Russian
Подписка на новости










Публикации

       
ГОДОВОЙ ОТЧЕТ IBLF-Россия. Июль 2010 – декабрь 2011

Загрузить
  
Молодежный бизнес России: Воронежская область

«Программа МБР в Воронежской области может служить успешным примером совместной работы с Фондом развития предпринимательства и образцом для других регионов России в деле организации наставничества. Созданное региональное партнерство из 17 организаций, включающее государственные структуры, образовательные учреждения, коммерческие и некоммерческие организации, является уникальным даже на международном уровне. Программа работает в Воронежской области с 2009 года, с сентября 2010 года реализацию программы поддерживает Агентство США по международному развитию (USAID), при содействии которого стали возможны подготовка и выпуск этой публикации. Программа открыта к сотрудничеству с новыми партнерами».

Борис Николаевич ТКАЧЕНКО,
руководитель программы «Молодежный бизнес России» (МБР)


Загрузить
  
Молодежный бизнес России: Воронежская область

Загрузить
 
Молодежный бизнес России: Калужская область

Загрузить
 
Обзор программ молодежного бизнеса членов сети Youth Business International

Предприниматели создают рабочие места, содействуют росту занятости, и их деятельность является важной составляющей устойчивого экономического развития.

Численность молодежи увеличивается во всем мире. Эта категория населения в наибольшей степени подвержена риску безработицы в сложные с экономической точки зрения периоды.

Молодые предприниматели повсеместно сталкиваются с трудностями, пытаясь получить необходимую им поддержку, не только финансовую, но и в форме наставничества и обучения.

Для решения этой проблемы и существует сеть программ молодежного бизнеса Youth Business International (YBI), цель которой — содействие молодым людям по всему миру, открывающим и развивающим собственное дело. 


Загрузить
  

Новости 8 - 12 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец



                                                                            

© 2009-2015 IBLF Russia. Все права защищены.