English Russian
Подписка на новости










       

 	 	 	 	 	 		 

"Молодежный бизнес России" в Москве
и Московской области

С 2016 года оператором программы "МБР" в Москве и Московской области избран Центр консалтинга и бизнес-образования "Системы Роста".

Совместно с программой "Молодежный бизнес России" команда "Системы Роста" активно развивает наставничество в Москве и Московской области. В этом году планируется провести ряд совместных мероприятий, бизнес-конференций и тематических мастер-классов.

"Системы Роста" - это, в первую очередь, образовательный центр для ранних и уже состоявшихся предпринимателей. В основе Систем Роста - практика и знания, основанные на личном опыте каждого эксперта, тренера и участника Центра. У Систем Роста комплексный и многогранный подход к построению обучающих и практических мероприятий, к тренингам и вебинарам, к бизнес-продуктам. Уникальная и эффективная система наработки навыков и получения практического опыта.



Один из ключевых продуктов центра "Системы Роста" - акселерационная программа, рассчитанная на начинающих предпринимателей. В основе акселерационной программы заложен сильный элемент наставничества, который позволяет предпринимателям двигаться к цели быстрее. Акселерационную программу уже прошли более 350 человек со всей России. Участие в программе помогло предпринимателям выбрать правильный вектор развития, создать рабочий план действий, научиться управлять финансами, формировать команду. И это лишь часть компетенций, приобретенных участниками программы. Основное - их бизнес развивается, и предприниматели знают, как эффективно им управлять в любых рыночных условиях. Подробная информация о программе на сайте srosta.ru



Программа МБР постоянно развивается и пополняет свои ряды, привлекая опытных наставников из числа успешных предпринимателей. Мы приглашаем в программу тех, кто готов стать наставником для ранних предпринимателей. Если у вас есть опыт, знания и большое желание самореализации через наставничество, сообщите нам об этом. Мы расскажем подробно, чем привлекательна программа Наставничества и как в ней принять участие.



Финансы - одна из ключевых компонент программы МБР. Ранние предприниматели нуждаются в финансировании их проектов. Многие из них самостоятельно не могут найти деньги на развитие бизнеса. Мы помогаем им советами, рекомендациями. Направляем в партнерские фонды и банки.

МБР расширяет сеть финансовых партнеров. Мы будем рады, если к нам присоединятся и бизнес-ангелы, заинтересованные в развитии предпринимательства в России.






                                                                            

© 2009-2015 IBLF Russia. Все права защищены.