TwitterFacebookLinkedInGoogle Maps
formats

Наставники

“Молодежный Бизнес России” не существовал бы без целенаправленной поддержки наших наставников и волонтеров.

Во всем мире люди жертвуют своим временем и делятся своими знаниями, чтобы помочь молодым предпринимателям начать свой собственный бизнес.

Мы приветствуем добровольное участие в программе в любых формах и объемах.

Недавно проведенное исследование  подтвердило, что для большинства молодых предпринимателей наставничество так же важно, если даже не более важно на пути к успеху, чем любая финансовая поддержка. Всего в мире YBI развил невероятную сеть из более чем 15 000 наставников, которые пожертвовали более чем  500 000 своих рабочих часов, работая с  молодыми предпринимателями, достигнув ошеломляющей совокупной стоимости  их проектов в 20 миллионов долларов США.

“Я прошел базовую подготовку в качестве фармацевта и работал химиком в городе Кибере. Однако начинать самостоятельную работу, основать свою лабораторию, было очень страшно, так как я не был уверен в своей компетенции! Наличие бизнес-наставника очень обнадежило! Именно мой наставник помог мне понять, что я могу сделать это сам. “ 
Предприниматель, Найроби, Кения

В каждом из регионов, где мы работаем, мы приветствуем и другие виды помощи волонтеров. Например, вы могли бы быть в состоянии помогать в обновлении веб-сайта, или оказать помощь в организации учебных курсов, которые мы проводим.

Подготовка наставников в Кении

Тренинг для наставников, Кения

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Программа является частью международной сети Youth Business International.

Программа реализуется филиалом Международного Форума Лидеров Бизнеса в России.

Программа осуществлена под патронатом Благотворительного фонда Чарльза, Принца Уэльского.