TwitterFacebookLinkedInGoogle Maps
formats

Участвовать в программе

Безработица среди молодежи растет.

Ваша поддержка может помочь МБР разблокировать потенциал молодежи и превратить ищущих работу в создателей рабочих мест.

Поддерживая молодых людей в процессе запуска собственной предпринимательской деятельности, “Молодежный бизнес России” помогает преображать жизнь и обеспечивает долгосрочный рост стабильности в регионах страны.

Комплексный пакет поддержки запуска программы в регионе адаптирован с учетом российских многоконтекстных реалий и ​​оказывает значительное влияние на молодых людей, которым мы помогаем.

Мы не можем сделать это в одиночку. Для того, чтобы поставить “на рельсы” систему  эффективных и устойчивых мероприятий по всей стране, мы нуждаемся в финансовой поддержке, опыте и технической экспертизе опытных предпринимателей, организаций и предприятий, государственных органов, международных агентств по развитию и некоммерческих инициатив.

Сотрудничайте с нами, и мы будем вместе содействовать растущему числу занятых молодых людей, дадим им возможность построить свои собственные малые предприятия, создавать новые рабочие места и служить вдохновляющим примером для остальных.

Для обсуждения поддержки программы “Молодежный Бизнес России” пожалуйста, свяжитесь с  Виктором Глушковым, менеджером по развитию бизнеса программы.

Программа является частью международной сети Youth Business International.

Программа реализуется филиалом Международного Форума Лидеров Бизнеса в России.

Программа осуществлена под патронатом Благотворительного фонда Чарльза, Принца Уэльского.